호영개발

고객센터

공지사항

게시판 상세페이지
제목 호영인테리어에서 야구대회를 후원하게 됐습니다.
작성자 관리자
작성일 2023/03/08
첨부파일

안녕하세요~

창원인테리어 호영실내건축 입니다.

작년 좋은 기회로 경남초중학생종합체육대회 예선

및 초등 최강전 야구대회를 주최 및 후원을 할 수 있었는데요~

이번년에도 마찬가지로

학생야구 활성화와 학생들의 야구에 대한 열정을 북돋아주기 위한

제 2회 호영배 초등 최강전 야구대회를 개최하게 됐습니다!

경기 일정은 3월 8일 ~ 10일 ' 창원88올림픽야구장 '에서

열립니다.

작년 제 1회 호영배 초등 최강전 야구대회 때의 모습입니다.

우승팀에게는 트로피메달 수여가 있는데요,

자부심과 야구에 대한 애착을 심어 주는데 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다.

오늘부터 열린

제 2회 호영배 초등 최강전 야구대회 역시

부상자 없이 관전자와 플레이어 모두가 경기를 즐길 수 있는

대회가 되길 희망합니다!

다시 한번 야구를 즐기는 유소년들을 위한 대회를 개최하게 되어

감사한 마음을 전해드립니다.

가장 넓은 바다는 아직 항해되지 않았습니다.

가장 먼 여행은 아직 끝나지 않았습니다.

끝이 창대할지 그 마지막이 미약할지 아무도 알 지 못하지만,

아무도 가지 않은 그 길을 걸어갑니다.

가보지 않은 길에 대한 두려움도 있으나,

기대감이 발걸음을 재촉합니다.

오늘 걸어가는 이 길은

가고자 했던 길의 어디쯤일까요

- 권성욱 야구 캐스터 -

호영
인테리어